11:34 

Mell-Laen
Интересно... а какая у лоли-нек реакция на валерьянку?.. О_о
Последнее время мои посты полны уныния и занудства х))
И не скажу, что мне стыдно за это. Нет, вовсе нет.
Дайрик- мой способ вылить отрицательные чувства и эмоции.
Так что, я не обижусь, если это не будут читать, или вовсе от меня отпишутся х)
сама бы от себя отписалась х)
Собственно, и этот пост будет таким же унылым.
Я слишком тяжело переношу такие вещи. Да,видимо не стоит доверять никому. Потому что те, кому больше всех доверяют делают больнее всего. Они как-будто специально исчут возможность, знают, чем обидеть и задеть, только ждут, когда я сама напорюсь на это.
Хотя нет. Конечно, это не так
Но в любом случае, доверять я больше никому не хочу.
Все это меня порядочно достало, и я больше нехочу абсолютно ничего. Мне все равно на действия этого человека, мне все равно на бездействие.
Я должна быть счастлива любой ценой. С ним, или без.
Если меня не способны сделать счастливой, то и отношения мне не к чему.
Если в них только боль, обиды, издевательства, обманы, то мне это не нужно. Я ни за кого не держалась, и в предь не буду.
Я всегда с легкостью могла оставить все и идти дальше. Не убегать, а идти вперед. Это большая разница.
Если человек не способен сделать для нашей с ним любви, для нашего с ним спокойствия, благополучия, ничего, то и взамен он получит это " ничего". Не сохраняя любовь, не увеличивая ее, он делает хуже и себе и мне.Ради корысти,да еще и настолько дешевой.. Даже как-то неловко становится. Неужели я настолько мало значу, неужели человек настолько низко меня воспринимает? Хотя,вопросы задавать не кому, да и не зачем. Ответы видно по действиям, которые совершенны. Если ничего не изменится в этой ситуации, я даже жалеть не буду.
Все нервотрепки,устроенные в последний месяц можно отследить. Как? да пожалуйста, 14 февраля, пара лайков и все становится понятно, почему на меня орут, ставят какие-то условия, несут мне какую-то хрень и обвиняют неясно в чем.
Из 100% любви и доверия не сохранилось и 30. Я на пределе, и понимаю это тоже только я.
Уже близко к тому, чтобы мне было совсем наплевать.
Странно осознавать фразу "Тебя испортят" именно сейчас. Может быть это имели ввиду.. Хотя нет, только этот человек и только в свою сторону сделал из меня такое.
Я уже в сомнениях, нужно ли вообще все это, люблю ли я настолько, чтобы вытерпеть такое гавно, и стоит ли оно моих сил и страданий.
И ответ все яснее становится. И он из трех букв.



@темы: часть моих мыслей, жизненное, бредятина

URL
   

Небо здесь...)

главная