Mell-Laen
Интересно... а какая у лоли-нек реакция на валерьянку?.. О_о
Привет,дневничок.
Знаешь, я , наконец- то , успокоилась.
Меня мало, что тревожит последнее время. Стало очень комфортно, я чувствую, что прошлые мои волнения не стоили того. Что два года потраченных нервов лучше просто выбросить из памяти.
Меня окружает много хороших людей. Тех, с кем уютно, с кем можно много и приятно болтать обо всем. Те, кто говорят сразу в лоб, особо не скрывая.
У меня появился человек, который поддерживает меня во всем. Человек, которого, возможно, мне всегда не хватало.
Я перестала предвзятно относиться ко многим. Перестала ориентироваться только на внешние качества человека, стараюсь загляунуть внутрь его, увидеть какой он под этой оболочкой.


Полным ходом идет саморазвитие. Сама себя не всегда могу толкнуть. Но чаще всего получается)
И тренировочки, хоть и редкие.
Начала заниматься английским с репетитором. С января еще алгеброй и обществознанием. Думаю, для общего развития заниматься с репетитором физикой)
Не знаю, зачем оно мне, но хочется что-то))

Я снова читаю.
Это как заново дышать. Читаю, не так, как эти два года, по одной книге за полугодие, а как раньше.
Кое- что читается тяжело, долго, но я не отпускаю, не бросаю. Вот сейчас читаю Гюго (конфликтер хд), было туго первые 200 страниц. Очень много описаний, и с самой первой строки чувствуется, что чем дальше, тем хуже будет.
Эта странная, осознанная безысходность очень расстраивает и интересует одновременно. Эдакое добровольное страдание вместе с героями.

Не знаю, что еще рассказать.
Сейчас я счастлива.
Спокойна и счастлива.